Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux et fruités. Utilisation:...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et grillades. Ingrédients: poivre noir, poivre du Mexique, girofle, ail, muscade, cannelle, combawa, macis, piment de Cayenne, piment fumé, romarin, basilic, sel, sucre d'érable. Prix: 16.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil, coriandre, gingembre, girofle, cardamome, muscade, poivre. Utilisation: speculoos , biscuits et desserts. Prix: 10.-/les 100g.
Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,, Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire. Prix: 14.-/les...
Ingrédients: cannelle, fenugrec, coriandre, macis, poivre, cardamome verte, gingembre, moutarde jaune, muscade, fenouil, curcuma, cumin, girofle. Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts. Prix: 14.-/les 100 g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins chauds, liqueurs, etc... Origine: France, Italie, Espagne. Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes blanches, poissons. Origine: Madagascar. Prix: 20.-/les 100g.
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour la cuisine indienne, libanaise et végétarienne. Prix: 6.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, cardamome verte, girofle. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: Inde. Prix: 10.-/les 100 g.
Utilisation: viandes en sauce, salades, vins chauds et tisanes. Elle donne de la personnalité à la fougasse, à la polenta, à l'aubergine et aux pommes de terre. Tisane digestive, elle est aussi excellente pour soigner les maux de gorge. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. . Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc... Origine: Kampot, Cambodge. Prix: 18.-/les 100g.
Tisane vivifiante et antioxydante. Ingrédients: cannelle, gingembre, ortie, feuilles de mûrier, girofle, cardamome, poivre blanc. Utilisation: laisser infuser 5 à 10 minutes. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin, ail, girofle, poivre noir sauvage voatsiperifery, poivre noir, fenugrec, coriandre, gingembre, piment rouge. Utilisation: au piquant moyen pour les soupes, le poulet au curry, les sauces, etc... Parfait aussi avec du lait de coco. Origine: Madagascar. Prix: 14.-/les 100 g.
Tisane rafraîchissante et digestive. Prix: 10.-/les 100 g. Origine : Etats-Unis
Ingrédients: ail, poivre, gingembre, laurier. Mélange élaboré au Bénin. Utilisation: mélange d'épices à parsemer dans tous vos plats. Prix: 8.-/les 100 g.
Utilisation: poissons, marinades, pâtés, ragoûts, confitures et pâtisseries, etc.. Parfume également les salades et les fromages frais. Quelques graines dans une tisane pour un effet digestif. Prix: 8.-/les 100g.
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia) s'infuse dans des compotes, se concasse sur des volailles, melons ou foie gras. A essayer dans les boisons tel lassis et thé vert, à ajouter à un mélange de poivre dans le moulin, en touche finale dans les sauces et sur tous les fruits. Origine: Chine. Prix: 18.-/les 100g
Ingrédients: sel, poivre noir, thym, origan, romarin, piment doux. Utilisation: viandes grillées, poissons, crudités, pot-au-feu... Prix: 6.-/les 100 g.
Ingrédients: sel, sésame, coriandre, ail, cumin. Utilisation: à utiliser en fin de cuisson pour préserver toutes les saveurs. Prix: 6.-/les 100 g.
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de citron envoûtant s'accorde aussi bien en salé qu'avec les douceurs. Utilisation: poisson, crustacés, desserts, infusion. Origine: Bhutan Prix: 26.-/les 100g.
Réalisé par webromand.ch