Ingrédients: cannelle, orange, muscade, badiane, gingembre.
Utilisation: Mélanger le vin rouge, les épices et 80 à 100 g de sucre par litre de vin. Porter le tout à frémissement, laisser cuire 5 minutes et servir chaud. Pour bonifier le vin chaud, le laisser reposer au frais 24 à 48 heures. (en sachet de 25 g. pour 2 litres de vin rouge).
Prix: 10.-/les 100 g.
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Epices pour Vin Chaud
Ingrédients: cannelle, orange, muscade, badiane, gingembre.
Utilisation: Mélanger le vin rouge, les épices et 80 à 100 g de sucre par litre de vin. Porter le tout à frémissement, laisser cuire 5 minutes et servir chaud. Pour bonifier le vin chaud, le laisser reposer au frais 24 à 48 heures. (en sachet de 25 g. pour 2 litres de vin rouge).
Prix: 10.-/les 100 g.
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