Fabriquée à partir de mangues vertes séchées au soleil qui sont ensuite réduites en poudre.
Son utilisation peut se rapprocher de celle du citron ou de celle du tamarin. Dans la cuisine indienne, elle est utilisée pour ajouter une acidité sucrée aux samosas et chutneys. Dans les marinades, les sautés, elle a la propriété d'attendrir les viandes.
Origine: Népal.
Prix: 7.-/100g.
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Amchur
Fabriquée à partir de mangues vertes séchées au soleil qui sont ensuite réduites en poudre.
Son utilisation peut se rapprocher de celle du citron ou de celle du tamarin. Dans la cuisine indienne, elle est utilisée pour ajouter une acidité sucrée aux samosas et chutneys. Dans les marinades, les sautés, elle a la propriété d'attendrir les viandes.
Origine: Népal.
Prix: 7.-/100g.
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Grain d'une grosseur exceptionnelle,...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
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Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
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