Ingrédients: poivre long, paprika, poivre sichuan, poivre noir, cumin, coriandre, macis, curcuma, piment, cannelle, cardamome verte, cardamome noire, girofle, ail, muscade, badiane, gingembre, poivre blanc. Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: curry de légumes ou de viandes.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Hot curry masala Nepal
Ingrédients: poivre long, paprika, poivre sichuan, poivre noir, cumin, coriandre, macis, curcuma, piment, cannelle, cardamome verte, cardamome noire, girofle, ail, muscade, badiane, gingembre, poivre blanc. Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: curry de légumes ou de viandes.
Prix: 11.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma,...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Réalisé par webromand.ch