Ingrédients: carvi, badiane, girofle, poivre blanc, poivre noir, macis, cardamome verte, cardamome noire, cannelle, muscade, cubèbe.
Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: riz sauté aux légumes, à la viande.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Fry rice masala
Ingrédients: carvi, badiane, girofle, poivre blanc, poivre noir, macis, cardamome verte, cardamome noire, cannelle, muscade, cubèbe.
Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: riz sauté aux légumes, à la viande.
Prix: 11.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Utilisation: Porter à ébullition 2 tasses de...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Réalisé par webromand.ch