Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin, moutarde jaune.
Utilisation: viandes et légumes, en particulier poivrons et oignons.
Prix: 8.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cinq épices du Bengale
Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin, moutarde jaune.
Utilisation: viandes et légumes, en particulier poivrons et oignons.
Prix: 8.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Ingrédient: basilic, persil, marjolaine,...
Ingrédients: paprika, cumin, ail, persil,...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Réalisé par webromand.ch