Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin, moutarde jaune.
Utilisation: viandes et légumes, en particulier poivrons et oignons.
Prix: 8.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cinq épices du Bengale
Ingrédients: fenouil, fenugrec, nigelle, cumin, moutarde jaune.
Utilisation: viandes et légumes, en particulier poivrons et oignons.
Prix: 8.-/les 100 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Ingrédients: piment niora, piment fort, ail,...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Réalisé par webromand.ch