Mélange Berbère ethiopien Agrandir l'image

Mélange Berbère ethiopien

Ingrédients: poivre, piment fort, ajowan, gingembre, cardamome, cannelle.

Utilisation: viandes, poulet rôti, légumes, poissons, ragoûts, pot-au-feu.

Prix: 8.-/les 100g.

Plus de détails

CHF 4,00 TTC

Le berbéré, ou berbere, est une préparation d'épices et d'aromates utilisée en Éthiopie. On y trouve du piment séché, de l'ail, du gingembre, de la cardamome, du clou de girofle ou de la cannelle. Cette préparation est utilisée dans la plupart des plats en sauce de la cuisine ethiopienne. En Europe, ce mélange d'épices est recherché puisqu'il peut avoir la même fonction culinaire que le paprika, tout en ayant un pouvoir aromatique plus développé.    En Éthiopie, chaque famille prépare son berbéré selon ses goûts, mais il est toujours très piquant. En Europe, les préparations disponibles contiennent le plus souvent moins de piment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :