Mélange kebab Agrandir l'image

Mélange kebab

Ingrédients: ail, coriandre, paprika, échalote, thym, piment de Cayenne, persil, cumin, poivre, gingembre, muscade, girofle, cannelle.

Utilisation: pour aromatiser les viandes pour le fameux kebab.

Prix: 8.-/les 100g.

Plus de détails

CHF 4,00 TTC

Le terme kebab signifie « grillade », « viande grillée » et désigne différents plats à base de viande grillée dans de nombreux pays ayant généralement fait partie des mondes ottoman et perse (dont l'Inde du Nord).  Dans son utilisation francophone, comme dans d'autres langues occidentales, le terme utilisé seul désigne spécifiquement le sandwich fourré de viande grillée à la broche ou döner kebab, ainsi que, par métonymie, le type de restaurant qui le sert. Parmi les équivalents les plus courants du terme döner kebab, le mot sharwana(et ses variantes) est utilisé au moyen-orient. Ces termes désignent tous, soit la viande et son mode de préparation, soit le sandwich correspondant.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :