Ingrédients: ail, paprika, poivre, oignon, fleur de sel, curcuma, persil, coriandre, basilic.
Utilisation: kebab, marinades, cuisine iranienne.
Prix: 10.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le terme kebab signifie « grillade », « viande grillée » et désigne différents plats à base de viande grillée dans de nombreux pays ayant généralement fait partie des mondes ottoman et perse (dont l'Inde du Nord). Dans son utilisation francophone, comme dans d'autres langues occidentales, le terme utilisé seul désigne spécifiquement le sandwich fourré de viande grillée à la broche ou döner kebab, ainsi que, par métonymie, le type de restaurant qui le sert. Parmi les équivalents les plus courants du terme döner kebab, le mot sharwana(et ses variantes) est utilisé au moyen-orient. Ces termes désignent tous, soit la viande et son mode de préparation, soit le sandwich correspondant.
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Notes gourmandes évoquant le yaourt,...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Réalisé par webromand.ch