Ingrédients: piment, cumin, cardamome, poivres, gingembre, ail, girofle, cannelle, sel rose.
Prix: 14.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Mélange d'épices en poudre utilisé dans la cuisine éthiopienne. Il est utilisé pour assaisonner le kefto, un plat constitué de viande de bœuf crue. Il peut également être saupoudré sur le ful (fèves). Le mitmita peut aussi être servi comme condiment, saupoudré sur d'autres aliments ou versé à la cuillère sur une injera de façon à pouvoir y tremper la nourriture.
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Ingrédients: piment rouge, cardamome, ail, baie...
Réalisé par webromand.ch