Pour parfumer et enflammer tout vos plats. Utilisé dans les plats de masala au Népal, ajouté à de la crème de noix de coco, c'est un piment qui ajoute une merveilleuse touche d'épice et de piquant et qui s'équilibre avec le reste des ingrédients. Piquant, 6/10 sur l'échelle de Scoville.
Origine: Népal.
Prix: 12.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Piment Népalais
Pour parfumer et enflammer tout vos plats. Utilisé dans les plats de masala au Népal, ajouté à de la crème de noix de coco, c'est un piment qui ajoute une merveilleuse touche d'épice et de piquant et qui s'équilibre avec le reste des ingrédients. Piquant, 6/10 sur l'échelle de Scoville.
Origine: Népal.
Prix: 12.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Utilisation: poissons, marinades, pâtés,...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Utilisation: infuser 5à 10 minutes pour une...
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Un poivre aux notes boisées, ambrées et...
Réalisé par webromand.ch