De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil.
Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts.
Origine : Népal.
Prix: 15.-/les 100g
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Poivre de Timut moulu
De la même famille (Xanthoxylum) que les poivres de Sichuan, le poivre de Timut ou Timur, est aussi appelé poivre pamplemousse en raison de son puissant parfum d'agrume et de fleurs. Arôme fin et subtil.
Utilisation: viandes blanches, poissons, crustacés, chocolat, salades de fruits et desserts.
Origine : Népal.
Prix: 15.-/les 100g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer...
Fabriquée à partir de mangues vertes séchées au...
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