Le sel noir est utilisé dans les cuisines de l'Asie du sud, de l'Inde, du Népal et du Pakistan. Riche en minéraux, son parfum évoquant les oeufs durs s'atténue dans l'assiette. Délicieux dans tous les plats, on s'en sert aussi pour réhausser le goût des fruits frais.
Origine: Népal.
Prix: 6.-/les 100g
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Sel noir de l'Himalaya moulu
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de l'Asie du sud, de l'Inde, du Népal et du Pakistan. Riche en minéraux, son parfum évoquant les oeufs durs s'atténue dans l'assiette. Délicieux dans tous les plats, on s'en sert aussi pour réhausser le goût des fruits frais.
Origine: Népal.
Prix: 6.-/les 100g
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Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
A utiliser entière ou moulue dans les...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
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