Le sel noir est utilisé dans les cuisines de l'Asie du sud, de l'Inde, du Népal et du Pakistan. Riche en minéraux, son parfum évoquant les oeufs durs s'atténue dans l'assiette. Délicieux dans tous les plats, on s'en sert aussi pour réhausser le goût des fruits frais.
Origine: Népal.
Prix: 6.-/les 100g
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Sel noir de l'Himalaya moulu
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de l'Asie du sud, de l'Inde, du Népal et du Pakistan. Riche en minéraux, son parfum évoquant les oeufs durs s'atténue dans l'assiette. Délicieux dans tous les plats, on s'en sert aussi pour réhausser le goût des fruits frais.
Origine: Népal.
Prix: 6.-/les 100g
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Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Ingrédients: oignon, piment doux et fort,...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
A utiliser entière ou moulue dans les...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
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