Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam. Herkunft: Frankreich, bio. Preis: 4.-/pro 100g.
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan, Bockshornklee, Schwarzkümmel,... Verwendung : Fleisch, Soßen, Salate, Dressings. Erhitzen Sie die Samen leicht in einer trockenen Pfanne, um alle Aromen freizusetzen. Dann die Speisen Ihrer Wahl hinzufügen. Herkunft: Nepal. Preis: 12.-/pro 100g.
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie, Lorbeer, Senf, schwarzer Pfeffer, Jamaika-Beere, Nelke, Wacholder. Verwendung: Eintopf, Gemüsebrühe, Kochwasser, etc. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Majoran. Verwendung: Ratatouille, Soßen, gegrilltes Fleisch, Eintöpfe. Preis: 12.-/pro 100g.
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren, Fenchel, Rosmarin. Verwendung: Für Papilloten und Bouillons, Plancha, Paniermehl, etc, Preis: 12.-/pro 100g.
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch, Tomate, Knoblauch, Salz, Zwiebel, Piment d'Espelette. Verwendung : Gemüse, Fleisch, Vorspeisen, Salate, Fisch und Schalentiere. Preis: 14.-/pro 100g.
Zutaten: Knoblauch, Koriander, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano, Majoran, Pfeffer. Verwendung: Zum Grillen von Gemüse, Fleisch und Fisch, aber auch zum Panieren, Füllen oder als Sauce. Preis: 10 Euro/pro 100g.
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika, Knoblauch, Oregano, Rosmarin, Thymian, Majoran. Verwendung: Pasta , Pizzasauce oder zum Bestreuen von Pizzen. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Senf, Chili. Verwendung: Fleisch 2 bis 3 Stunden ohne Fett darin marinieren. Preis: 8.-/pro 100g.
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer, Voatsiperifery-Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Oregano. Verwendung: Gegrilltes Fleisch, Paniermehl, Füllungen, Soßen, Plancha. Preis: 14.-/pro 100g.
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian, Rosmarin, Cayennepfeffer Für Brathähnchen, Cremesuppe, etc. Preis: 9 Euro pro 100g.
Zutaten: Basilikum, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer. Verwendung: Für Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, usw., sowie für Ihre Gemüserezepte. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Schnittlauch, Knoblauch, Koriander, Ingwer, weißer Sesam, Colombo. Verwendung : Salate und Vorspeisen. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Piment, Zimt, weißer Pfeffer, Nelken. Verwendung: Salate, Gemüse und Kartoffeln (frittiert, gebraten, gegrillt, etc.) Preis: 12/pro 100g.
Zutaten: Zimt, Ingwer, Nelken, roter Kampot-Langpfeffer, schwarzer Java-Langpfeffer, nepalesischer Schokoladen-Langpfeffer (Pipali). Verwendung: Kuchen, Kompott, Bratäpfel, etc. Preis: 12/pro 100g.
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken, Muskat. Für Lebkuchen und andere Leckereien. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie, Estragon, Ingwer, Zitronengras. Verwendung : Huhn, Fisch, Rindergeschnetzeltes, etc. Preis: 15 Euro pro 100g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner, Nelken, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Zimt, Kardamom, Piment. Verwendung : Gegrilltes, Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Herkunft: Mauritius. Preis: 14.-/pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer, Koriander, Zimt, Senf, Bockshornklee, Nelken, Kardamom. Verwendung : Gegrilltes, Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Herkunft: Mauritius. Preis: 14.-/pro 100 g.
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Fenchel, Senf, Bockshornklee, Ingwer, Zimt, Kardamom, Gitofle. Verwendung: Fleisch, Garnelen, Tofu usw..... Preis: 11 Euro pro 100 g.
Réalisé par webromand.ch