Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten von Eukalyptus und frischer Minze. Verwendung: Für rotes Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Herkunft: Kambodscha. Preis: 22.-/pro 100 g.
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und fruchtigen Aromen. Verwendung : Gegrilltes rotes Fleisch, Marinaden, Gemüse und Desserts. Köstlich zu karamellisierten Garnelen. Herkunft: Kambodscha. Preis: 25.-/pro 100 g.
Überraschender Pfeffer mit einer erdigen und pflanzlichen Nase, die an Wurzelgemüse mit Minze, Anis, Süßholzwurzel und Tabakblättern erinnert. Er hat einen angenehmen Hauch von Kakao und überreifen Früchten. Herkunft: Kambodscha. Preis: 28.-/pro 100 g.
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und Safran sowie von schwarzen Kirschen und frischer Sahne. Kräftiger Pfeffer mit einer prägnanten Schärfe und einem langen Abgang. Verwendung : Fleisch, Fisch, Salate... Herkunft: Laos. Preis: 28.-/pro 100 g.
Außergewöhnlich große, extrem dichte und duftende Körner. Süße Noten, die an Brioche, Kaffee und Kakao erinnern, mit einem Hauch von Kampfer und Eukalyptus. Kräftiger, holziger Pfeffer. Verwendung : Fleisch, Fisch, etc. Herkunft: Kerala, Indien. Preis: 22.-/pro 100 g.
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der Spitzenklasse, der keinerlei Behandlung unterzogen wurde. Leichte, aber beständige Schärfe mit einem holzigen Geschmack, Noten von Früchten, Zitrusfrüchten und Blumen. Verwendung: rotes Fleisch, Schweinefleisch, Lamm, Gänseleberpastete, roter Fruchtsalat und Schokoladenkuchen . Herkunft: Madagaskar. Preis:...
Es handelt sich um denselben Pfeffer wie der schwarze Voatsiperifery, der jedoch vollreif gepflückt wird, was ihm eine viel wärmere Note verleiht. Verwendung: Wie schwarzer Wildpfeffer, aber mit einer wärmeren Note. Herkunft: Madagaskar. Preis: 28.-/pro 100 g.
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer mit Kampfergeschmack und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Verwendung : Currys, Fleisch und Gemüse. Herkunft: Kongo. Preis: 26.-/pro 100 g.
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und weniger scharf als schwarzer Pfeffer. Verwendung : Schweinefleisch, Ente, perfekt zu Erdbeeren und Mousse au Chocolat. Herkunft: China Preis: 25.-/pro 100g.
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit Noten von Limetten. Szechuanpfeffer ist ein falscher Pfeffer aus der Familie der Zanthoxylum, der traditionell in China und Japan verwendet wird. Er hat Zitrusaromen, ist blumig und pfeffrig. Verwendung: Schalentiere, Fisch, Obstsalate, Schokolade und Erdbeeren. Herkunft: China. Preis: 32.-/pro 100 g.
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen Früchten und Angelikawurzel. Verwendung : Fleisch, fetter Fisch, Suppen, gedünstetes Gemüse, Ziegenkäse, rote Früchte, Ananas, Zitrusfrüchte und Schokolade. Herkunft: Lai Chau, Vietnam Preis: 24.-/pro 100 g.
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma. Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts. Herkunft: Nepal. Preis: 20.-/pro 100g
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma. Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts. Herkunft: Nepal. Preis: 15.-/pro 100g
Eine sehr milde Schärfe und ein Duft von Zitronengras mit einem Hauch von Rauch. Verwendung : Krustentiere, Geflügel, Gemüse und Kartoffeln. Ein Genuss mit Ananas und roten Früchten. Herkunft: Nepal. Preis: 18.-/pro 100g.
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack. Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts. Herkunft: Tasmanien....
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen, holzigen Duft. Verwendung: Zum Verfeinern von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Er sollte erst im letzten Moment gemahlen werden, damit er sein volles Aroma behält. Herkunft: Indien. Preis: 14.-/pro 100g.
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er wird in herzhaften Gerichten und vielen Backwaren verwendet, aber auch in geräucherten oder in Essig eingelegten Speisen, Pasteten, Brühen und Marinaden. Preis: 16.-/pro 100 g.
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten. Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln. Herkunft: Kamerun. Preis: 16.-/pro 100 g.
Feines, frisches und kräftiges Aroma. Verwendung : Gemüse, Lamm, Fisch, Desserts, nordafrikanische Küche. Ideal auch für Wildgerichte, Rotweinsaucen und Schokolade. Herkunft: Indonesien. Preis: 16.-/pro 100 g.
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie Zucchinisuppe, aber auch zu weißem Fisch, Schweinefleisch und Ente, köstlich mit Orangen und Grapefruits. Herkunft: Elfenbeinküste, Äthiopien. Preis: 12 pro 100 g.
Réalisé par webromand.ch