Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan, Bockshornklee, Schwarzkümmel,...
Verwendung : Fleisch, Soßen, Salate, Dressings. Erhitzen Sie die Samen leicht in einer trockenen Pfanne, um alle Aromen freizusetzen. Dann die Speisen Ihrer Wahl hinzufügen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 12.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Zutaten: Dill, Petersilie, rosa Beeren,...
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander,...
Zutaten: grauer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Der griechische Bergtee oder "Tsai Vounou" ist...
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Réalisé par webromand.ch