Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan, Bockshornklee, Schwarzkümmel,...
Verwendung : Fleisch, Soßen, Salate, Dressings. Erhitzen Sie die Samen leicht in einer trockenen Pfanne, um alle Aromen freizusetzen. Dann die Speisen Ihrer Wahl hinzufügen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 12.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: grauer Pfeffer, weißer Pfeffer, grüner...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Zutaten: Zimt, Ingwer, Nelken, roter...
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber...
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Réalisé par webromand.ch