Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan, Bockshornklee, Schwarzkümmel,...
Verwendung : Fleisch, Soßen, Salate, Dressings. Erhitzen Sie die Samen leicht in einer trockenen Pfanne, um alle Aromen freizusetzen. Dann die Speisen Ihrer Wahl hinzufügen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 12.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie,...
Verwendung: Wird wie Muskatnuss verwendet. Mit...
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Réalisé par webromand.ch