Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan, Bockshornklee, Schwarzkümmel,...
Verwendung : Fleisch, Soßen, Salate, Dressings. Erhitzen Sie die Samen leicht in einer trockenen Pfanne, um alle Aromen freizusetzen. Dann die Speisen Ihrer Wahl hinzufügen.
Herkunft: Nepal.
Preis: 12.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Erfrischender und vitalisierender Kräutertee....
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Réalisé par webromand.ch