Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten von Eukalyptus und frischer Minze. Verwendung: Für rotes Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Herkunft: Kambodscha. Preis: 22.-/pro 100 g.
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale Gewürz zum Färben und Aromatisieren von Currygerichten, Reis- und Gemüserezepten. Herkunft: Nepal. Preis: 8.-/pro 100g.
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma. Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts. Herkunft: Nepal. Preis: 20.-/pro 100g
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und fruchtigen Aromen. Verwendung : Gegrilltes rotes Fleisch, Marinaden, Gemüse und Desserts. Köstlich zu karamellisierten Garnelen. Herkunft: Kambodscha. Preis: 25.-/pro 100 g.
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der Spitzenklasse, der keinerlei Behandlung unterzogen wurde. Leichte, aber beständige Schärfe mit einem holzigen Geschmack, Noten von Früchten, Zitrusfrüchten und Blumen. Verwendung: rotes Fleisch, Schweinefleisch, Lamm, Gänseleberpastete, roter Fruchtsalat und Schokoladenkuchen . Herkunft: Madagaskar. Preis:...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Senf, Chili. Verwendung: Fleisch 2 bis 3 Stunden ohne Fett darin marinieren. Preis: 8.-/pro 100g.
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian, Rosmarin, Cayennepfeffer Für Brathähnchen, Cremesuppe, etc. Preis: 9 Euro pro 100g.
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen Duft, für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis, etc. Preis: 14.-/pro 100 g. Herkunft: Nepal.
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten. Herkunft: Indien. Preis: 8.-/pro 100g.
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel Aroma für jede Küche. Preis: 12.-/pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Ingwer, Zimt, Nelken, Kardamom, Jamaika-Pfeffer, brauner Zucker, Paprika, Muskatnuss, Rosenblütenblätter. Verwendung: Couscous, Tajine, Eintöpfe, Wild, helles Fleisch. Preis: 10.-/pro 100g.
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für einen frischen, würzigen Tee. Preis: 8.-/pro 100 g.
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und Äpfel, Marinaden, Obstsalate, Kuchen, Kompott, Konfitüre, Reis usw. Herkunft: Madagaskar. Preis: 12.-/pro 100g.
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika, Knoblauch, Oregano, Rosmarin, Thymian, Majoran. Verwendung: Pasta , Pizzasauce oder zum Bestreuen von Pizzen. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Koriander. Verwendung: 2 bis 5 Gramm für eine Avocado, eine Stunde kühl stellen. Preis: 8.-/pro 100g.
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber feinen Geschmack. Verwendung: Küche des Nahen Ostens, Spieße mit rotem Fleisch, Marinaden, Salate, Meeresfrüchte und Fisch, Füllungen, Reis und Gemüse, etc. Herkunft: Iran. Preis: 12/pro 100g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner, Nelken, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Zimt, Kardamom, Piment. Verwendung : Gegrilltes, Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Herkunft: Mauritius. Preis: 14.-/pro 100 g.
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten Rauchgeschmack. Würzt exotische Salate, Chili con Carne, Gulasch, Currys, Couscous und Saucen. Schärfe: 2/10 auf der Scoville-Skala. Herkunft: Spanien Preis: 10.-/pro 100g
Zutaten: Paprika, schwarzer Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Ingwer, Kümmel, Zimt, Nelken, Muskatnuss. Verwendung : Huhn, gegrilltes Fleisch, ideal als Marinade mit Joghurt und Zitrone. Preis: 12 Euro pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer Pfeffer, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee. Verwendung: Exotische Gerichte, Fleisch, Fisch, Gemüse. Preis: 10.-/pro 100g.
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