Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten von Eukalyptus und frischer Minze. Verwendung: Für rotes Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Herkunft: Kambodscha. Preis: 22.-/pro 100 g.
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale Gewürz zum Färben und Aromatisieren von Currygerichten, Reis- und Gemüserezepten. Herkunft: Nepal. Preis: 8.-/pro 100g.
Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma. Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts. Herkunft: Nepal. Preis: 20.-/pro 100g
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und fruchtigen Aromen. Verwendung : Gegrilltes rotes Fleisch, Marinaden, Gemüse und Desserts. Köstlich zu karamellisierten Garnelen. Herkunft: Kambodscha. Preis: 25.-/pro 100 g.
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der Spitzenklasse, der keinerlei Behandlung unterzogen wurde. Leichte, aber beständige Schärfe mit einem holzigen Geschmack, Noten von Früchten, Zitrusfrüchten und Blumen. Verwendung: rotes Fleisch, Schweinefleisch, Lamm, Gänseleberpastete, roter Fruchtsalat und Schokoladenkuchen . Herkunft: Madagaskar. Preis:...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Senf, Chili. Verwendung: Fleisch 2 bis 3 Stunden ohne Fett darin marinieren. Preis: 8.-/pro 100g.
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Salz, Thymian, Rosmarin, Cayennepfeffer Für Brathähnchen, Cremesuppe, etc. Preis: 9 Euro pro 100g.
Ein klassischer, aromatischer Pfeffer mit viel Aroma für jede Küche. Preis: 12.-/pro 100 g.
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen Duft, für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis, etc. Preis: 14.-/pro 100 g. Herkunft: Nepal.
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten. Herkunft: Indien. Preis: 8.-/pro 100g.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Ingwer, Zimt, Nelken, Kardamom, Jamaika-Pfeffer, brauner Zucker, Paprika, Muskatnuss, Rosenblütenblätter. Verwendung: Couscous, Tajine, Eintöpfe, Wild, helles Fleisch. Preis: 10.-/pro 100g.
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Koriander. Verwendung: 2 bis 5 Gramm für eine Avocado, eine Stunde kühl stellen. Preis: 8.-/pro 100g.
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und Äpfel, Marinaden, Obstsalate, Kuchen, Kompott, Konfitüre, Reis usw. Herkunft: Madagaskar. Preis: 12.-/pro 100g.
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika, Knoblauch, Oregano, Rosmarin, Thymian, Majoran. Verwendung: Pasta , Pizzasauce oder zum Bestreuen von Pizzen. Preis: 10.-/pro 100g.
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten Rauchgeschmack. Würzt exotische Salate, Chili con Carne, Gulasch, Currys, Couscous und Saucen. Schärfe: 2/10 auf der Scoville-Skala. Herkunft: Spanien Preis: 10.-/pro 100g
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Senfkörner, Nelken, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Zimt, Kardamom, Piment. Verwendung : Gegrilltes, Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Herkunft: Mauritius. Preis: 14.-/pro 100 g.
Fruchtiges Gewürz mit einem säuerlichen, aber feinen Geschmack. Verwendung: Küche des Nahen Ostens, Spieße mit rotem Fleisch, Marinaden, Salate, Meeresfrüchte und Fisch, Füllungen, Reis und Gemüse, etc. Herkunft: Iran. Preis: 12/pro 100g.
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für einen frischen, würzigen Tee. Preis: 8.-/pro 100 g.
Zutaten: Kurkuma, Senfkörner, schwarzer Pfeffer, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee. Verwendung: Exotische Gerichte, Fleisch, Fisch, Gemüse. Preis: 10.-/pro 100g.
Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen Flocken stammt vom Sylvinit, einem Kaliumerz, das durch den Druck des Gesteins auf dem Salz fixiert ist. Knackig und originell, am Tisch zu Fisch oder Schalentieren zu verwenden. Köstlich zu Gänseleberpastete oder Trüffelgerichten. Preis: 7.-/pro 100g.
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