Ingrédients: graines de courge, de tournesol, de lin et de sésame. Origine: France, bio. Prix: 4.-/les 100g.
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle.. Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix. Origine: France Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: oignon, coriandre, persil, laurier, moutarde, poivre noir, baie de Jamaïque, girofle, genièvre. Utilisation: pot-au-feu, bouillon de légumes, eau de cuisson, etc.. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan, marjolaine. Utilisation: ratatouilles, sauces, viandes grillées, ragoûts. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: aneth, persil, baies roses, fenouil, romarin. Utilisation: pour vos papillotes et courts-bouillons, plancha, panure, etc,,, Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate, ail, sel, oignon, piment d'Espelette. Utilisation: légumes, viandes, entrées, salades, poissons et crustacés. Prix: 14.-/les 100g.
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym, basilic, origan, marjolaine, poivre. Utilisation: pour griller vos légumes, viandes et poissons, à tester aussi en panure, farce, ou en sauce. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika, ail, origan, romarin, thym, marjolaine. Utilisation: pâtes, sauce à pizza ou pour parsemer sur vos pizzas. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre noir, cumin, ail, sel, oignon, moutarde, piment. Utilisation: y laisser mariner la viande 2 à 3 heures, sans matières grasse. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre voatsiperifery, paprika, piment de Cayenne, ail, romarin, thym, origan. Utilisation: viande grillée, en panure, farce, sauces, plancha. Prix: 14.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de cayenne Pour le poulet rôti, à la crème, etc.. Prix: 9.-/les 100g.
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir. Utilisation: pommes de terre au four, rôties, etc,, ainsi que pour vos recettes de légumes. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre, gingembre, sésame blanc, colombo. Utilisation: salades et entrées. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma, cumin, piment doux, cannelle, poivre blanc, girofle. Utilisation: salades, légumes et pommes de terre (frites, sautées, rôties, etc..) Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle, poivre long rouge de Kampot, poivre long noir de Java, poivre long chocolat (pipali) du Népal. Utilisation: tartes, compotes, pommes au four, etc.. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre, cardamone, girofle, muscade. Pour pain d'épices et autres gourmandises. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre, sel, basilic sacré, échalote, baie Ma Khaen, combava, ail (sulfites), piment Utilisation: poulet, poissons, émincé de boeuf, etc... Prix: 15.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines de moutarde, girofle, fenugrec, poivre noir, cannelle, cardamome, piment. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: île Maurice. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre, cannelle, moutarde, fenugrec, girofle, cardamome. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: île Maurice. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: piment, paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, cardamome, gitofle. Utilisation: viandes, crevettes, tofu, etc.... Prix: 11.-/les 100g.
Réalisé par webromand.ch