Der Geschmack ist sehr intensiv und gleichzeitig mild mit blumigen Noten...
Holzige, anisartige, liebliche und brodelnde Noten, die perfekt zu mariniertem Fleisch, Fischspießen, knackigem, in Butter geschwenktem Gemüse oder einem süß-sauren Rezept passen. Herkunft: Brasilien. Preis: 14 pro 100 g.
Gewürzmischung für einen köstlichen, anregenden Tee ohne Schwarztee. Zutaten: Ingwer, Zimt, Nelken, Sternanis, Piment. Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Preis: 12.-/pro 100 g.
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und moschusartigen Noten. Verwendung: Für Fleisch (Geflügel, Lamm, Schwein) und Fisch, Eier, Pilzgerichte, Kartoffelgerichte oder Püree, Gemüsepfannen, Frischkäse, Ziegenkäse und Gänseleberpastete. Köstlich auch zu Desserts, Obstsalaten und Streuseln. Herkunft: Kamerun. Preis: 16.-/pro 100 g.
Wunderbar aromatisches Gewürz, das Reisgerichte, Currys und Desserts verfeinert. Auch in Kräutersträußen, Lebkuchen und Apfelgelees. Herkunft: Guatemala. Preis: 16.-/pro 100g.
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