Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma.
Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts.
Herkunft: Nepal.
Preis: 20.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, etc....
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten....
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Zimt, Anis, Ingwer, Kardamon, Nelken,...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Réalisé par webromand.ch