Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma.
Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts.
Herkunft: Nepal.
Preis: 20.-/pro 100g
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Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
Zutaten: Salz, Knoblauch, Chilipfeffer, Safran,...
Erfrischender und verdauungsfördernder...
Der Geschmack ist sehr intensiv und...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Unraffiniertes Meersalz, dem ein roter...
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
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