Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma.
Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts.
Herkunft: Nepal.
Preis: 20.-/pro 100g
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Wird als Ganzes verwendet oder in indischen...
Erfrischender und vitalisierender Kräutertee....
Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Zutaten: Zwiebel, Kubebenpfeffer,...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
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