Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma.
Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts.
Herkunft: Nepal.
Preis: 20.-/pro 100g
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Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Zutaten: Salz aus der Camargue, Piment...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Koriander,...
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