Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma.
Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts.
Herkunft: Nepal.
Preis: 20.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Preis: 20.-/ pro 100g.
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Ein sehr aromatischer Pfeffer mit einem feinen,...
Réalisé par webromand.ch