Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma.
Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts.
Herkunft: Nepal.
Preis: 20.-/pro 100g
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Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
den Geschmack von Chili und Paprika gemischt....
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten,...
Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Ästhetisch und duftend, die Farbe seiner blauen...
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