Timut- oder Timur-Pfeffer stammt aus derselben Familie (Xanthoxylum) wie der Szechuan-Pfeffer und wird wegen seines starken Zitrus- und Blumenduftes auch Grapefruitpfeffer genannt. Feines und subtiles Aroma.
Verwendung : Weißes Fleisch, Fisch, Schalentiere, Schokolade, Obstsalate und Desserts.
Herkunft: Nepal.
Preis: 20.-/pro 100g
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Milder Geschmack, sehr angenehm im Mund. Er...
Zutaten: Salz, Knoblauch, Chilipfeffer, Safran,...
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Dieses schwarze, geröstete Curry ist ein...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate,...
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Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
Auch Ketshu-Pfeffer genannt, ein toller Pfeffer...
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