Ingrédients : Filets de maquereaux (60%), gras de porc (24,2%), vin blanc (sulfites), oignons, concentré de tomate, jus de citron vert (1%), sel, plantes aromatiques, poivre.
Allergènes : maquereaux, sulfites
Poids net (g) : 60 /
100 g CHF 6,33
Origine : France
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Ingrédients : Thon blanc germon (60%), huile...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Ingrédients : Sardines (73%), huile d’olive...
Ingrédients : Chair de sardines (37%), huile...
Ingrédients : Filets de lieu (54%), huile...
Ingrédients : Filets de saumon rose du...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), eau,...
Réalisé par webromand.ch