Ingrédients : Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, tomates (9,5%), oignons, vin blanc (sulfites), vinaigre d’alcool, fécule de manioc, poudre de tomate, plantes aromatiques (2,1%) dont ail (0,8%), sel, sucre, épices.
Allergènes : maquereaux, sulfites
Poids net (g) : 80 /
100 g CHF 6.00
Origine :France
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients : Thon blanc germon (71,5%), huile...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Ingrédients : Sardines (55%), eau, huile...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients : Huile de tournesol, eau, huile...
Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge...
Ingrédients : Eau, poissons (37%), concentré de...
Réalisé par webromand.ch