Ingrédients : Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, tomates (9,5%), oignons, vin blanc (sulfites), vinaigre d’alcool, fécule de manioc, poudre de tomate, plantes aromatiques (2,1%) dont ail (0,8%), sel, sucre, épices.
Allergènes : maquereaux, sulfites
Poids net (g) : 80 /
100 g CHF 6.00
Origine :France
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Dénomination légale : Émietté de maquereau aux...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Réalisé par webromand.ch