Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes blanches, pizzas, etc... Piquant: 3/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne. Prix: 8.-/les 100g
Le parfum du paprika doux avec une légère saveur de fumé. Parfume les salades exotiques, le chili con carne, la goulasch, les currys, les couscous et les sauces. Piquant: 2/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne Prix: 10.-/les 100g
piment fort! pour viandes, sauces, légumes, chili con carne, curry,,, Piquant: 9/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 16.-/les 100g
Remplace le poivron frais sans en avoir son amertume. pour les goulaschs, ragoûts, poulet, viandes blanches, entrées et salades. Prix: 8.50/les 100g
la saveur du piment et du poivron mélangé. Idéal pour goulasch, viandes blanches, ragoûts, entrées et salades. Piquant: 1/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: CHF 12/ 100g
Relève tous les plats de viandes, sauces et légumes. Piquant: 7/10 sur l'échelle de Scoville. Prix: 8.-/les 100g
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate, ail, sel, oignon, piment d'Espelette. Utilisation: légumes, viandes, entrées, salades, poissons et crustacés. Prix: 14.-/les 100g.
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine mikan, sésame noir, baie de sansho, algue aonori, graine de chanvre, graine de pavot. Origine: Japon Prix: 14.-/ les 100 g.
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes blanches, pizzas, etc... Piquant: 1/10 sur l'échelle de Scoville. Origine: Espagne Prix: 8.-/les 100g
Ce piment Habanero a été créé aux Caraïbes. Dans le climat chaud et humide de l'île de Trinidad. Il a la particularité d'être aussi fort que parfumé. Son goût fruité permet de réhausser tous les plats. ATTENTION ce piment est réservé aux initiés! Ne convient pas aux enfants. Utiliser des gants lors de sa manipulation et garder les fenêtres ouvertes....
Ce piment Habanero est le fruit de la sélection génétique des plus forts et parfumés des piments de cette espèce. Ces petits flocons sont parfaits pour donner un coup de fouet à vos plats mexicains ou texans. ATTENTION ce piment est réservé aux initiés! Ne convient pas aux enfants. Utiliser des gants lors de la manipulation et ouvrir les fenêtres....
Ce piment Habanero est véritablement la création la plus diabolique que l'on connaisse. Issu du croisement de piments Habanero des Caraïbes et du fameux Ghost Pepper du Pakistan, il a gagné le record Guiness Book en 2013 et reste le plus fort sur le marché. Son parfum très aromatique de fruit mûr et son goût intense sont uniques. A manipuler avec...
aussi appelé Poblano Ces énormes piments traditionnels du Mexique, ont une saveur douce et un parfum très légèrement fumé. Pas tant piquant, mais d'une complexité aromatique remarquable. Très polyvalent, il saura faire des merveilles autant en salé que sucré (chocolat). Scoville 1000-2500 Origine: Mexique Prix: CHF 12/100g
Ce piment est cueilli et séché encore vert. Incontournable, il provient lui aussi du Mexique. Un délice avec les fromages et en sauce, il est moins piquant que son grand frère rouge, mais autant intéressant à utliser. Sa fine acidité et son piquant modéré sont totalement addictifs. Scoville 5000-8000 Origine: Mexique Prix: CHF 12/100g
Ce piment tire son nom de la ville Xalapa, au Mexique. Sa polyvalence fait qu'il est parmis les plus utilisés dans le monde. Connu pour une chaleur modérée et un goût fruité, le rendant facile à utliser. Il s'accommode à tout! Scoville 5000-8000 Origine: Mexique Prix: CHF 12/100g
Jalapeno fumé Un piment fruité et séché de manière traditionnelle. Les Aztèques pratiquaient déjà cette technique de fumage afin de conserver leurs piments plus longtemps. A présent, le Chipotle est une star en cuisine. Accompagnant parfaitement les viandes, chilli con carne, TexMex, poissons, crevettes... Origine: Mexique Prix: CHF 10/ 100g
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