Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
Cannelle du Cambodge, au parfum rond et...
A utiliser à la place des oignons frais....
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Saveur douce, fruitée, aromatique et légèrement...
Réalisé par webromand.ch