Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Cette vanille est une merveille! Elle est un...
Ingrédients : Sardines (70%), huile d'arachide...
Ingrédients: sel, piment, paprika, romarin,...
Mélange d’épices utilisé au Moyen Orient pour...
Le poivre de Selim, xylopia aethiopica, grâce à...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Cette fleur de sel est issue de salines marines...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Réalisé par webromand.ch