Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Un piquant très doux et un parfum de...
Composition : coco, arachides,sucre de coco,...
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel,...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Ce sel de rivière unique au monde provient des...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc,...
Réalisé par webromand.ch