Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Népal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Pour aromatiser vos bouquets garnis,...
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Alternative saine au sel blanc, le sel rose de...
Ingrédients: oignon, coriandre, persil,...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Un piquant très doux et un parfum de...
Mélange de condiments et d'épices indiennes....
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Ingrédients : Sardines (70%), huile d’olive...
Réalisé par webromand.ch