Ingrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal et wakamé), olives noires (12%), tomates mi-séchées, oignons rouges (11%), huile d'olive vierge extra, artichauts, eau, jus de citron jaune, plantes arom., citrons confits (citron, eau, sel), vinaigre de Xérès, extrait de levure (orge). Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
Allergènes : orge
Poids net (g) : 105
100 g CHF 5,71
Origine: France
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : Filets de maquereaux (56%), eau,...
Ingrédients : Filets de maquereaux (48%), huile...
Ingrédients : Homard (27%), poisson, eau, jaune...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Ingrédients : Filets de maquereaux (50%), huile...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Réalisé par webromand.ch