Ingrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal et wakamé), olives noires (12%), tomates mi-séchées, oignons rouges (11%), huile d'olive vierge extra, artichauts, eau, jus de citron jaune, plantes arom., citrons confits (citron, eau, sel), vinaigre de Xérès, extrait de levure (orge). Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
Allergènes : orge
Poids net (g) : 105
100 g CHF 5,71
Origine: France
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
piment fort! pour viandes, sauces, légumes,...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Ingrédients : Eau, poissons de roche (congre,...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Ingrédients : Filets de maquereaux (56%), eau,...
Ingrédients : Filets de maquereaux (59%),eau,...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Ingrédients : Homard (27%), poisson, eau, jaune...
Réalisé par webromand.ch