Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade.
Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Chana masala, aussi connu sous le nom de chole masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Son ingrédient principal est le pois chiche (nommé chana ou kabuli chana en hindi et ourdou). Il est relativement sec et épicé avec une note d'agrumes aigre. Les chholay sont vendus comme collation dans les rues en Inde et au Pakistan.
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Un trésor de tisane, riche en minéraux,...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate,...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Réalisé par webromand.ch