Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade.
Mélange élaboré au Népal.
Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles.
Prix: 11.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Chana masala, aussi connu sous le nom de chole masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Son ingrédient principal est le pois chiche (nommé chana ou kabuli chana en hindi et ourdou). Il est relativement sec et épicé avec une note d'agrumes aigre. Les chholay sont vendus comme collation dans les rues en Inde et au Pakistan.
Piquant bref et délicat, suivi de parfums de...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin,...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Poivre de caractère cueilli à maturité optimale...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Réalisé par webromand.ch