Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot, Cabernet), épices et aromates.
Utilisation: fromages, foie gras, poissons, purée de légumes, pot-au-feu, sauces, côte de bœuf...
Prix: 11.-/ les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
 
						
						Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
 
						
						Epice douce présente dans toutes les cuisines...
 
						
						la saveur du piment et du poivron mélangé....
 
						
						Il s'agit du même poivre que le Voatsiperifery...
 
						
						Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
 
						
						Utilisation: s'utilise comme la noix de...
 
						
						A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
 
						
						Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
 
						
						Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
 
						
						Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Réalisé par webromand.ch