Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot, Cabernet), épices et aromates.
Utilisation: fromages, foie gras, poissons, purée de légumes, pot-au-feu, sauces, côte de bœuf...
Prix: 11.-/ les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Salar de Uyuni, au sud-ouest de la Bolivie,est...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Chaud et long en bouche, le Rasavat fait partie...
Riche en vitamines, tisane désaltérante chaude...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Saveur douce, très agréable en bouche. On...
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile...
Utilisation: Pâtisseries, pains...
Réalisé par webromand.ch