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Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux, potirons, potages, riz, tisane digestive. Prix: 10.-/les 100g.
Epice merveilleusement aromatique, elle agrémente les plats de riz, currys et desserts. Aussi dans les bouquets garnis, pains d'épices, gelées de pomme. Origine: Guatemala. Prix: 16.-/les 100g.
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices, pâtisseries, gelée de pommes,,, agrémente aussi les plats de gibier et de viandes rouges. Pour profiter de sa saveur, il est préférable de moudre les graines juste avant de les utiliser. Pour un arôme fumé plus marqué, les broyer avec l'écorce. Origine: Népal. Prix: 14.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, orange, muscade, badiane, gingembre. Utilisation: Mélanger le vin rouge, les épices et 80 à 100 g de sucre par litre de vin. Porter le tout à frémissement, laisser cuire 5 minutes et servir chaud. Pour bonifier le vin chaud, le laisser reposer au frais 24 à 48 heures. (en sachet de 25 g. pour 2 litres de vin rouge). Prix: 10.-/les...
Ingrédients: sucre roux, écorce d'orange amère, baies roses, gingembre entier, badiane entière, cannelle en bâton, citronnelle feuille, citronnelle copeaux, feuille d'oranger, fleur d'hibiscus, vanille. Ce mélange est idéal dans la préparation du rhum arrangé antillais. Prix: 14.-/les 100 g.
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