L'un des trésors les plus précieux du monde du thé, provenant des montagnes du sud-est de la Chine. Les feuilles les plus fines et les plus jeunes des meilleures qualités de thé vert constituent la base de cette rareté. Selon d'anciennes traditions, les feuilles fraîches et encore humides sont mélangées jusqu'à six fois avec des fleurs de jasmin fraîches et finement parfumées, puis tamisées et roulées à la main en petites perles. La feuille enveloppe ainsi le délicat arôme de jasmin et ne le libère que lors de l'infusion.
Infusion 1 à 3 minutes, entre 75 et 80°C
Origine: Chine
Prix: CHF 22/ 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Ingrédients: cannelle, anis, gingembre,...
Ingrédients: coriandre, ail, curcuma, persil,...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Ce curcuma délicat et colorant est l'épice...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Ce sel de rivière unique au monde provient des...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Réalisé par webromand.ch