Ingrédients: sucre de canne brut, sucre de fleur de coco, cannelle, écorce de citron, fleur d'hibiscus et d'églantier, piment, badiane, poivre, cardamome, girofle, muscade, fève tonka. Utilisation: compotes et tartes aux fruits, desserts, cookies, etc.... Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, anis vert, cumin, cardamome verte, baie de Sichuan, coriandre, fenugrec. Utilisation: pour relever les bouillons et sauce pour légumes, boeuf, porc et volaille. Associé au lait de coco, il fait des merveilles. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, cardamome verte, girofle. Utilisation: grillades, soupes, poulet au curry, sauces, etc... Origine: Inde. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, cannelle, muscade, cumin, ail, girofle, poivre noir sauvage voatsiperifery, poivre noir, fenugrec, coriandre, gingembre, piment rouge. Utilisation: au piquant moyen pour les soupes, le poulet au curry, les sauces, etc... Parfait aussi avec du lait de coco. Origine: Madagascar. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: sucre d'érable, coriandre(graine), moutarde(graine), écorce de citron et d'orange, gingembre, fenouil, poivre, sel. Utilisation: à diluer avec un beurre salé ou doux fondu, et appliquer au pinceau sur un poisson grillé. Accommode également les sauces à base de crème. Prix: 12.-/ les 100 g.
Composition : coco, arachides,sucre de coco, sel de Camargue,poivre noir Malabar, Kudam Puli(tamarinier),cardamoneverte, coriandre, gingembre jeune,cannelle cassia, écorce de combawa,cumin noir, galanga,piment Jalapeno rouge, piment de Kampot, oignon, ail, fenugrec, macis,citronnelle, ail fumé, badiane, laurier. Utilisation: curry de viandes, légumes....
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail, oignon, poivron, sel, sucre d'erable, arome d'érable naturel, huile de colza, Utilisation: grillades, légumes, saumon sauces, etc.. Origine: Canada. Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre noir, cumin, ail, sel, oignon, moutarde, piment. Prix: 16.-/les 100g.
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin, coriandre,carvi, ail fumé, pétale de rose,sel de Camargue.Utilisation : Mélanger le même volume d'épice avec une solution50/50 huile d'olive eau bouillante.Mettre dans un bocal etlaisser reposer Prix: 15.-/les 100 g.
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