Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin, coriandre,
carvi, ail fumé, pétale de rose,
sel de Camargue.
Utilisation : Mélanger le même volume d'épice avec une solution
50/50 huile d'olive eau bouillante.
Mettre dans un bocal et
laisser reposer
Prix: 15.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Chana masala, aussi connu sous le nom de chole masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Son ingrédient principal est le pois chiche (nommé chana ou kabuli chana en hindi et ourdou). Il est relativement sec et épicé avec une note d'agrumes aigre. Les chholay sont vendus comme collation dans les rues en Inde et au Pakistan.
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym,...
Poivre surprenant au nez d'une extrême...
Utilisation : dans les sauces à base de crème,...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Utilisation: infuser 5 à 15 minutes. Tisane...
Réalisé par webromand.ch