Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin, coriandre,
carvi, ail fumé, pétale de rose,
sel rose d'Himalaya
Utilisation : Mélanger le même volume d'épice avec une solution
50/50 huile d'olive et eau bouillante.
Mettre dans un bocal et
laisser reposer
Prix: 15.-/les 100 g.
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Date de disponibilité:
Le Chana masala, aussi connu sous le nom de chole masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Son ingrédient principal est le pois chiche (nommé chana ou kabuli chana en hindi et ourdou). Il est relativement sec et épicé avec une note d'agrumes aigre. Les chholay sont vendus comme collation dans les rues en Inde et au Pakistan.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Ingrédients: sucre d'érable, coriandre(graine),...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, graines...
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