Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin, coriandre,
carvi, ail fumé, pétale de rose,
sel rose d'Himalaya
Utilisation : Mélanger le même volume d'épice avec une solution
50/50 huile d'olive et eau bouillante.
Mettre dans un bocal et
laisser reposer
Prix: 15.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Chana masala, aussi connu sous le nom de chole masala est un mets populaire des cuisines indienne et pakistanaise. Son ingrédient principal est le pois chiche (nommé chana ou kabuli chana en hindi et ourdou). Il est relativement sec et épicé avec une note d'agrumes aigre. Les chholay sont vendus comme collation dans les rues en Inde et au Pakistan.
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de...
Avec de la sauce soja pour les recettes...
Ingrédients: sucre d'érable, coriandre(graine),...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Ingrédients: sel, sésame, coriandre, ail,...
Réalisé par webromand.ch