Ingrédients: citronnelle, piment long doux vert, curcuma, poivre de Kampot vert, fleur de sel, épices. . Utilisation: volaille, poisson, légumes, pâte de curry vert, etc... Origine: Kampot, Cambodge. Prix: 18.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde, poivre noir, paprika, coriandre, cumin, fenugrec. Utilisation: plats exotiques, viandes, poissons, légumes. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: Poivron, oignon, curcuma, cumin, piment Jalapeno, tomate, coriandre, ciboulette, fenugrec, ail, cannelle, fleur de sel, muscade, cardamome verte, gingembre, graine de fenouil, myrthe citronnée Mélange élaboré en Suisse Utilisation: poulet au curry, curry de légume, mayonnaise Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre, cumin, ail, gingembre, carvi, cannelle, girofle, muscade. Utilisation: poulet, grillades, idéal en marinade avec yaourt et citron. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de cannelier, gingembre, poivre, coriandre, cardamome noire, girofle, cannelle, muscade, cumin sauvage. Utilisation: dal, curry, plats mijotés, riz, desserts. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combawa, poivre, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: tajines de viandes ou de légumes. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail, ajowan, oignon, sel noir, girofle, fenugrec, cumin, poivre noir, mangue, gingembre. Utilisation: lentilles et soupes, également pour toutes préparations de curry. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome, macis, poivre noir, curcuma, girofle, gingembre, fenugrec, cannelle, cumin, coriandre, ajowan, muscade. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: curry de légumes, pois chiches et lentilles. Prix: 11.-/les 100 g.
Ingrédients: mangue, cumin, coriandre, paprika, vanille, sel rose, sel noir, badiane, ajowan, poivre noir. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: légumes crus ou cuits, salade de concombre et tomates, salades de fruits, grillades, pommes de terre, jus de fruits. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc, vanille, sucre, cardamome verte, cardamome noire, badiane. Mélange élaboré en Suisse Utilisation: yaourt, yaourt liquide, cakes, tartes... Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: citronnelle, piment long doux rouge, curcuma, ail, roucou, poivre long rouge, fleur de sel, épices. Utilisation: peu piquant aux notes citronnées et végétales, à utiliser tel quel ou avec du lait de coco Origine: Kampot, Cambodge. Prix: 18.-/les 100g.
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre, gingembre, cannelle, girofle, cardamome, poivre de Jamaïque, sucre roux, paprika, muscade, pétale de rose. Utilisation: couscous, tajine, ragoûts, gibier, viandes blanches. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, ail, coriandre, cumin, origan, girofle, piment de Cayenne. Utilisation: volaille, chili con carne, grillades, gaspacho, fajita, guacamole.. Prix: 8.-/les 100 g.
Ingrédients: oignon, piment doux et fort, cumin, paprika, ail, coriandre. Utilisation: 2 à 5 gr. pour un avocat, laisser une heure au frais. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: origan sauvage (origanum syriacum), sumac , sésame doré, sel, huile d'olive. Utilisation: assaisonnement de table, salades de tomate, concombre, viandes, nappage du pain avec de l'huile, etc... Elaboré en Suisse Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: paprika, curcuma, ail, sel, poivre de Jamaïque, oignon, livèche, zeste de citron, laurier, gingembre, basilic, piment. Utilisation: soupes, goulash, ragoûts, cuisine russe. Prix: 10.-/les 100 g.
Ingrédients: sel, ail, pimenton, safran, huile de tournesol. Utilisation: paella, riz, mayonnaise, etc... Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, gingembre, muscade, poivre, clou de girofle. Utilisation: viandes, hachis, pâtés, pâtisseries. Prix: 9.-/les 100 g.
Avec de la sauce soja pour les recettes traditionnelles chinoises de canard ou de côtelettes de porc ainsi que dans d'innombrables autres plats. Ingrédients: badiane, girofle, fenouil, cannelle, poivre sichuan, coriandre. Prix: 12.-/les 100 g.
Mélange d'épices utilisé au Moyen-Orient pour parfumer les viandes, les poissons, les riz sautés, les légumes ainsi que les desserts. On peux y rajouter des pétales de roses entières, des pistaches, des dattes,, Ingrédients: coriandre, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle, pétale de rose, poivre, cardamome verte, cardamome noire. Prix: 14.-/les...
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