Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est un faux poivre (tasmania lanceolata) très étonnant. Il développe une saveur unique, douce très agréable puis chaude. sur un steak ou une salade de crudité.
Utilisation: viandes rouges, fruits de mer, poissons, foie gras, salade de crudités, compotes de pommes, tartes aux fraises et desserts.
Origine: Tasmanie.
Prix:42.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Poivre surprenant très parfumé aux notes de...
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil,...
Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Plus fruité et moins piquant que le poivre...
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Réalisé par webromand.ch