Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est un faux poivre (tasmania lanceolata) très étonnant. Il développe une saveur unique, douce très agréable puis chaude. sur un steak ou une salade de crudité.
Utilisation: viandes rouges, fruits de mer, poissons, foie gras, salade de crudités, compotes de pommes, tartes aux fraises et desserts.
Origine: Tasmanie.
Prix:42.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Poivre surprenant au nez d'une extrême...
Esthétique et parfumé, la couleur de ses...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Ingrédients: aneth, persil, baies roses,...
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Réalisé par webromand.ch