Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Ce sel de rivière unique au monde provient des...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Ingrédients : Filets de maquereaux (56%), eau,...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Réalisé par webromand.ch