Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation : dans les biscuits en mélange avec...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Ingrédients: curcuma, graine de moutarde,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Poivre d'une saveur fruitée et épicée avec une...
Salar de Uyuni, au sud-ouest de la Bolivie,est...
Epice merveilleusement aromatique, elle...
Utilisation: tisanes, chaï, marinades, salades,...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Réalisé par webromand.ch