Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
pour pâtes, sauces, salades, ragoûts,...
Ingrédients: timut, cumin, fenouil, feuille de...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Notes gourmandes évoquant le yaourt,...
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Cette fleur de sel est issue de salines marines...
Ingrédients :Filets de maqu.(51,5%), huile...
Réalisé par webromand.ch