Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Un sublime poivre sauvage haut de gamme,...
Ingrédients: sel, poivre noir, oignon, arôme...
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Ingrédients: citronnelle, piment long doux...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Réalisé par webromand.ch