Ce sel d'Hawaï est traditionnellement mélangé à des roches de lave noire dans les bassins d'évaporations. A utiliser comme une fleur de sel, son noir profond fera merveille sur un foie gras, une panna cotta salée ou tout autre plat pour lui donner une touche volcanique.
Composition: sel de mer, charbon actif.
Origine: Etats-Unis
Prix: 9.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Tisane énergétique et stimulante sans caféine....
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Il accompagne particulièrement bien les...
Utilisation: s'utilise comme la noix de...
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et...
Ingrédients : Thon blanc germon (44%), huile...
Poivre surprenant au nez terreux et végétal...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Le sel noir est utilisé dans les cuisines de...
Réalisé par webromand.ch