Ingrédients: origan sauvage (origanum syriacum), sumac , sésame doré, sel, huile d'olive.
Utilisation: assaisonnement de table, salades de tomate, concombre, viandes, nappage du pain avec de l'huile, etc...
Elaboré en Suisse
Prix: 12.-/les 100 g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Appelé aussi poivre Ketshu, superbe poivre au...
Notes chaudes et gourmandes de cacao, tabac et...
Une saveur fraîche et délicate. Son parfum de...
Tisane rafraîchissante et vitalisante....
Epice douce présente dans toutes les cuisines...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia)...
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Ingrédients: curcuma, coriandre, cumin, poivre,...
Réalisé par webromand.ch