Piment d'Espelette AOP. Schmeckt in allen Gerichten: gegrilltes Fleisch, gekochtes Fleisch, Eintöpfe, Soßen, Omeletts, Fisch, Brühen, Salate und Rohkost. Nicht kochen, sondern erst am Ende des Kochvorgangs darüber streuen. Schärfe: 4/10 auf der Scoville-Skala.
Preis: 25.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Hochwertiger Pfeffer mit kräftigen, süßen und...
Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und...
Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer...
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Zutaten: Basilikum, Tomate, Salz, Paprika,...
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel,...
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
Verwendung : Quark, Mayonnaise, Dressings,...
Réalisé par webromand.ch