Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens, Indiens, Nepals und Pakistans verwendet. Es ist reich an Mineralien und hat ein Aroma, das an hartgekochte Eier erinnert und sich auf dem Teller abschwächt. Er schmeckt in allen Gerichten und wird auch verwendet, um den Geschmack von frischem Obst zu verstärken.
Herkunft: Nepal.
Preis: 6.-/pro 100g
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Wunderbar aromatisches Gewürz, das...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Erfrischender und vitalisierender Kräutertee....
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Für Gulasch, Eintopf, Huhn, weißes Fleisch,...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Zutaten: Kurkuma, Kreuzkümmel, Pfeffer,...
Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
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