Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens, Indiens, Nepals und Pakistans verwendet. Es ist reich an Mineralien und hat ein Aroma, das an hartgekochte Eier erinnert und sich auf dem Teller abschwächt. Er schmeckt in allen Gerichten und wird auch verwendet, um den Geschmack von frischem Obst zu verstärken.
Herkunft: Nepal.
Preis: 6.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Zutaten: Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Salz,...
Diese Sorte stammt aus dem malaysischen...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Zutaten: Salz aus der Camargue, Piment...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Réalisé par webromand.ch