Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens, Indiens, Nepals und Pakistans verwendet. Es ist reich an Mineralien und hat ein Aroma, das an hartgekochte Eier erinnert und sich auf dem Teller abschwächt. Er schmeckt in allen Gerichten und wird auch verwendet, um den Geschmack von frischem Obst zu verstärken.
Herkunft: Nepal.
Preis: 6.-/pro 100g
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Verwendung: In Sahnesaucen, Risotto Milanese,...
Verwendung : Backwaren, Brot, Salate, Soßen....
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Zutaten: Palästinensischer wilder Oregano...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Zutaten: Koriander, Paprika, Sellerie,...
Preis: 9.- / pro 100 g.
Verwendung: Backwaren, Kräutertees, helles...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
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