Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack.
Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts.
Herkunft: Tasmanien.
Preis:42.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Preis: 9.- / pro 100 g.
Zutaten: Petersilie, Dill, Schnittlauch,...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Dieses weltweit einzigartige Flusssalz stammt...
Zutaten: Mango, schwarzes Salz, Kardamom,...
Zutaten: Knoblauch, Koriander, Rosmarin,...
Réalisé par webromand.ch