Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack.
Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts.
Herkunft: Tasmanien.
Preis:42.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Dieser Pfeffer hat eine gewisse geschmackliche...
Warme und leckere Noten von Kakao, Tabak und...
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Koriander,...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Gewürzmischung für einen Tee im Chai-Stil, aber...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
Zutaten: Paprika, Thymian, Oregano, schwarzer...
Réalisé par webromand.ch