Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack.
Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts.
Herkunft: Tasmanien.
Preis:42.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Zutaten: Ingwer, Nelken, Zimt, Muskatblüte,...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
Ein frischer Geschmack mit einem deutlichen...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Anwendung: 5 bis 10 Minuten ziehen lassen für...
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Es wird auch Zitronengras genannt und kann in...
Zutaten: Roter Chili, Mikan-Mandarinenschale,...
Réalisé par webromand.ch