Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack.
Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts.
Herkunft: Tasmanien.
Preis:42.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
 
						
						Kambodschanischer Zimt mit einem runden und...
 
						
						Verwendung: Glühwein, gekochte Birnen und...
 
						
						
												
					 
						
						Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
 
						
						Für Gulasch, Eintopf, Hühnchen, weißes Fleisch,...
 
						
						Kurze, zarte Schärfe, gefolgt von exotischen...
 
						
						Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
 
						
						
												
					 
						
						Warm und lang anhaltend im Geschmack, gehört...
 
						
						Beruhigender und ausgleichender Kräutertee....
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				Réalisé par webromand.ch