Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack.
Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts.
Herkunft: Tasmanien.
Preis:42.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Süßes Gewürz, das in allen Küchen der Welt...
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,...
Dieses feine, färbende Kurkuma ist das ideale...
Pfeffer mit einem fruchtig-würzigen Geschmack...
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein,...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch