Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack.
Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts.
Herkunft: Tasmanien.
Preis:42.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Verwendung: Backwaren, helles Fleisch, Fisch,...
Feines, frisches und kräftiges Aroma....
Der Duft von süßem Paprika mit einem leichten...
Zutaten: Timut, Kreuzkümmel, Fenchel,...
Überraschender, sehr aromatischer Pfeffer mit...
Überraschender Pfeffer in der Nase von extremer...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
scharf! Für Fleisch, Soßen, Gemüse, Chili con...
Verwendung: Bouquet garni, Lebkuchen, Gebäck,...
Zutaten: Koriander, Knoblauch, Kurkuma,...
Réalisé par webromand.ch