Pfeffer der Spitzenklasse. Tasmanischer Pfeffer ist ein sehr erstaunlicher falscher Pfeffer (Tasmania lanceolata). Er entwickelt einen einzigartigen, milden, sehr angenehmen und dann warmen Geschmack.
Verwendung: rotes Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch, Gänseleberpastete, Rohkostsalat, Apfelkompott, Erdbeerkuchen und Desserts.
Herkunft: Tasmanien.
Preis:42.-/pro 100g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ein Pfeffer mit holzigen, ambraartigen und...
Er passt besonders gut zu Gemüsesuppen wie...
für Pasta, Soßen, Salate, Eintöpfe, Vorspeisen...
Vitaminreicher, erfrischender Tee, heiß oder...
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die...
Zutaten: Zwiebel, Koriander, Petersilie,...
Zutaten: Chili, Paprika, Kurkuma, Koriander,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Eine Mischung aus indischen Gewürzen und...
Réalisé par webromand.ch