Ganz oder gemahlen in Marinaden, Dressings und Gewürzen verwenden. Auch für gegrilltes Fleisch, Saucen, Rouille und die indische Küche.
Herkunft: Nepal.
Preis: 7.-/pro 100g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Selim-Pfeffer, xylopia aethiopica, passt dank...
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate,...
Verwendung: Schwein, Huhn, Ente, Lauch, Kürbis,...
Die Früchte des Zimtbaums (Cinnamomum Cassia)...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss...
Außergewöhnlich große, extrem dichte und...
Zutaten: Salz, Chili, Paprika, Rosmarin,...
Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch