Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel, Knoblauch, Nelken, schwarzer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Bockshornklee, Koriander, Ingwer, roter Chili.
Verwendung: Mittelscharf für Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Perfekt auch in Verbindung mit Kokosmilch.
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Ideal für Raclette, Fondue und Grillgerichte....
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Verwendung: Zum Anrichten von Fleisch, Suppen,...
Ein holziger Geschmack, leicht säuerlich und...
Stammt aus dem malaysischen Bundesstaat...
Zutaten: Zimt, Bockshornklee, Koriander,...
Fruchtiger und weniger scharf als schwarzer...
In den Küchen Indiens, Nordafrikas und des...
Verwendung: In Keksen mit Zimt vermischt, in...
Zutaten: Mango, Kreuzkümmel, Koriander,...
Réalisé par webromand.ch