Zutaten: Kurkuma, Zimt, Muskat, Kreuzkümmel, Knoblauch, Nelken, schwarzer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Bockshornklee, Koriander, Ingwer, roter Chili.
Verwendung: Mittelscharf für Suppen, Hähnchencurry, Soßen, etc. Perfekt auch in Verbindung mit Kokosmilch.
Herkunft: Madagaskar.
Preis: 14.-/pro 100 g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Schwarzes Salz wird in den Küchen Südasiens,...
Zutaten: Zwiebel, Chili, Kreuzkümmel, Paprika,...
Schmeckt süß, fruchtig, aromatisch und leicht...
Zutaten: Knoblauch, Koriander, Rosmarin,...
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel,...
Ein erhabener, handgepflückter Wildpfeffer der...
Zutaten: Kurkuma, grüner Anis, Kreuzkümmel,...
Anwendung: 5 bis 15 Minuten ziehen lassen....
Erfrischender und verdauungsfördernder...
Zutaten: Salz aus der Camargue, Piment...
Réalisé par webromand.ch