Utilisation: pour tous les types de cuisine. Origine: Inde. Prix: 8.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches, poissons, crustacés. Origine: Madagascar. Prix: 20.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes blanches, poissons, crustacés, riz, pâtes, pomme de terre. Origine: Madagascar. Prix: dès 26.-/les 100g.
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Madagascar. Prix: 12.-/les 100g.
Pour aromatiser vos bouquets garnis, courts-bouillons, viandes et poissons. Origine: Italie. prix: 24.-/les 100 g.
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de fruit de la passion issue de la Ruta Chalepensis, plante cultivée en Afrique tropicale, s'harmonisera parfaitement avec un poisson rôti, une poêlée de champignons, une sauce ou une tarte aux fruits caramélisés. Origine: Ethiopie Prix: 18.-/les 100g
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia) s'infuse dans des compotes, se concasse sur des volailles, melons ou foie gras. A essayer dans les boisons tel lassis et thé vert, à ajouter à un mélange de poivre dans le moulin, en touche finale dans les sauces et sur tous les fruits. Origine: Chine. Prix: 18.-/les 100g
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Zanzibar, Tanzanie. Prix: 14.-/les 100g.
Utilisation: salades, viandes blanches, poissons, desserts, pâtisseries, confitures, entrées Prix: 16.-/les 100g.
Le basilic séché et haché s'associe parfaitement avec la tomate, la salade, le poisson, la viande blanche, le riz et le fromage frais type chèvre. Origine: Egypte, bio. Prix: 11.-/ les 100 g.
Utilisation : pour accommoder les viandes, soupes, purées de légumes, la sauce béchamel, les gratins et certains cocktails. Origine: Népal Prix : 9.50.- /les 100g.
Cannelle du Cambodge, au parfum rond et puissant pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc.. Prix: 14.-/les 100 g. Origine: Kampot, Cambodge.
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.. Origine: Italie. Prix: 16.-/ les 100 g.
Utilisation : dans les sauces à base de crème, le risotto milanais, les fruits de mer, la rouille ou les plats perses. Origine: Iran. Prix : 16.- / 1 gramme
Cette cardamome pousse à l'état sauvage dans le Sud-Est de l'Asie. Utilisé principalement dans les currys et les mijotés. Elle a une note fraîche et camphrée. Traditionnellement, elle est séchée dans des fumoirs, ce qui lui confère un parfum légèrement fumé, très apprécié dans divers plats à la place de sa grande soeur verte. Origine: Cambodge Prix:...
Ingrédients: SESAME, sel, sucre, exhausteurs de goût E621 et E635, 2.05% arôme wasabi (contient de la gomme arabique), chlorelle Origine: Japon Prix: CHF 20/ 100g
Récoltée avec soin et dans des conditions de cultures durables. Idéal en sauce tomate, pizza, ragoûts, ratatouille, fromage frais... Ingrédient: marjolaine Origine: Egypte Prix: CHF 11/ 100g
Cultivé avec soin et respect de l'environnement en Egypte, puis délicatement fumé en Allemagne. Cet oignon fumé au bois de hêtre ravira tous les gourmets. Des arômes puissants et prononcés relèvent le côté carné dans vos plats. Bien dosé, avec d'autres épices, il fait des merveilles dans les mijotés, les viandes rouges, les pommes de terre, les sauces,...
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