Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia) s'infuse dans des compotes, se concasse sur des volailles, melons ou foie gras. A essayer dans les boisons tel lassis et thé vert, à ajouter à un mélange de poivre dans le moulin, en touche finale dans les sauces et sur tous les fruits.
Origine: Chine.
Prix: 18.-/les 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce poivre possède certaines ressemblances...
Un poivre classique et aromatique très parfumé...
Poivre haut de gamme. Le poivre de Tasmanie est...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Utilisation : pour accommoder les viandes,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Ingrédients: curcuma, coriandre, muscade, ail,...
Réalisé par webromand.ch