Cannelle du Cambodge, au parfum rond et puissant pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Kampot, Cambodge.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Pour goulasch, ragoût, poulet, viandes...
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre...
Remplace le poivron frais sans en avoir son...
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan,...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Appelée aussi lemon-grass, on peut l'utiliser...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Réalisé par webromand.ch