Cannelle du Cambodge, au parfum rond et puissant pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc..
Prix: 14.-/les 100 g.
Origine: Kampot, Cambodge.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Cinnamomum tamala est un arbre de taille modérée qui pousse sous les latitudes tropicales et subtropicales d'Himalaya ; il est récolté à l'état sauvage dans la région de Chure au Népal à une altitude voisine de 1500 m.
Poivre très aromatique au piquant épicé....
S'utilise entière, rissolée dans les plats...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins...
Ingrédients : Filets de maquereaux (49%), huile...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Prix: 20.-/ les 100g.
Ingrédients: Sel de l'ìle de Ré, vin(Merlot,...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Réalisé par webromand.ch