Cultivé avec soin et respect de l'environnement en Egypte, puis délicatement fumé en Allemagne. Cet oignon fumé au bois de hêtre ravira tous les gourmets. Des arômes puissants et prononcés relèvent le côté carné dans vos plats. Bien dosé, avec d'autres épices, il fait des merveilles dans les mijotés, les viandes rouges, les pommes de terre, les sauces, étc.
Origine: Egypte
Elaboré en Allemagne
Prix: CHF 12/ 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Mélange d'épices pour une délicieuse infusion...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Prix: 20.-/ les 100g.
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Réalisé par webromand.ch