Cultivé avec soin et respect de l'environnement en Egypte, puis délicatement fumé en Allemagne. Cet oignon fumé au bois de hêtre ravira tous les gourmets. Des arômes puissants et prononcés relèvent le côté carné dans vos plats. Bien dosé, avec d'autres épices, il fait des merveilles dans les mijotés, les viandes rouges, les pommes de terre, les sauces, étc.
Origine: Egypte
Elaboré en Allemagne
Prix: CHF 12/ 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: coriandre, poivre, sucre, ail,...
Très présent dans les cuisines de l'Inde, de...
Mélange d'épices pour un thé façon chai mais...
Tisane apaisante et équilibrante. Ingrédients:...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients: cannelle, girofle, poivre blanc,...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Utilisation: pour tous les types de cuisine....
Réalisé par webromand.ch