Cultivé avec soin et respect de l'environnement en Egypte, puis délicatement fumé en Allemagne. Cet oignon fumé au bois de hêtre ravira tous les gourmets. Des arômes puissants et prononcés relèvent le côté carné dans vos plats. Bien dosé, avec d'autres épices, il fait des merveilles dans les mijotés, les viandes rouges, les pommes de terre, les sauces, étc.
Origine: Egypte
Elaboré en Allemagne
Prix: CHF 12/ 100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
la saveur du piment et du poivron mélangé....
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Ingrédients: mangue, sel noir, cardamome,...
Ingrédients : Piment, tomate, paprika, cumin,...
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches,...
A utiliser à la place des oignons frais....
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique,...
Prix: 20.-/ les 100g.
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle,...
Réalisé par webromand.ch