Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde. Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc.. Origine: Colombie. Prix: 8.-/les 100g.
Epice douce présente dans toutes les cuisines du monde. Utilisation: marinades, volaille, gibier, porc, soupes, béchamel, etc.. Origine: Népal. Prix: 7.-/les 100g.
A utiliser à la place des oignons frais. Origine: Népal. Prix: 10.-/les 100g.
A utiliser pour parfumer tous les plats, plus digeste que l'ail frais. Origine: Prix: 10.-/les 100g.
S'utilise entière, rissolée dans les plats indiens ou les pains du moyen-orient. Utilisation: plats de pommes de terre ou de légumes verts, salade de betterave, marinades et chutneys. Origine: Ethiopie. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: graines de courge, de tournesol, de lin et de sésame. Origine: France, bio. Prix: 4.-/les 100g.
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle.. Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix. Origine: France Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour la cuisine indienne, libanaise et végétarienne. Prix: 6.-/les 100g.
Utilisation: pour tous les types de cuisine. Origine: Inde. Prix: 8.-/les 100g.
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer et parfumer les plats de riz. Colore et assaisonne: soupes, sauces, fromages, boissons, huiles, sucreries, pâtes, glaces, confitures. Prix: 8.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins chauds, liqueurs, etc... Origine: France, Italie, Espagne. Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud, liqueurs, etc. Origine: Egypte. Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: salades, viandes blanches, poissons, desserts, pâtisseries, crêpes, entrées, etc.. Prix: 16.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud, liqueurs, etc.. Prix: 11.-/les 100g.
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés, marinades, choucroute, vin chaud, etc.. Prix: 8.-/les 100g.
Délicieuse plante aux multiples talents, autant à usage culinaire que médicinal. Prix: 12.-/les 100 g.
Réalisé par webromand.ch