A utiliser pour parfumer tous les plats, plus digeste que l'ail frais. Origine: Prix: 10.-/les 100g.
S'utilise entière, rissolée dans les plats indiens ou les pains du moyen-orient. Utilisation: plats de pommes de terre ou de légumes verts, salade de betterave, marinades et chutneys. Origine: Ethiopie. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédients: graines de courge, de tournesol, de lin et de sésame. Origine: France, bio. Prix: 4.-/les 100g.
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle.. Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix. Origine: France Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: pour tous les types de cuisine. Origine: Inde. Prix: 8.-/les 100g.
Utilisation: infuser dans l'huile pour colorer et parfumer les plats de riz. Colore et assaisonne: soupes, sauces, fromages, boissons, huiles, sucreries, pâtes, glaces, confitures. Prix: 8.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vins chauds, liqueurs, etc... Origine: France, Italie, Espagne. Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud, liqueurs, etc. Origine: Egypte. Prix: 12.-/les 100g.
Utilisation: salades, viandes blanches, poissons, desserts, pâtisseries, crêpes, entrées, etc.. Prix: 16.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud, liqueurs, etc.. Prix: 11.-/les 100g.
Utilisation: viandes en sauce, gibiers, pâtés, marinades, choucroute, vin chaud, etc.. Prix: 8.-/les 100g.
Délicieuse plante aux multiples talents, autant à usage culinaire que médicinal. Prix: 12.-/les 100 g.
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc, pâtisseries. Origine: Népal, Madagascar. Prix: 8.-/les 100 g.
Utilisation: tisanes, chaï, marinades, salades, porc, pâtisseries. Origine: Nigeria Prix: 8.-/les 100 g.
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées. Origine: Madagascar. Prix: 16.-/les 100g.
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc.. Prix: 14.-/les 100 g. Origine: Népal.
Réalisé par webromand.ch