Abricots sauvages séchés bio. Origine: Pakistan. Prix: 4.- / les 100 g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.. Origine: Italie. Prix: 16.-/...
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Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc, pâtisseries. Origine: Népal, Madagascar. Prix: 8.-/les 100 g.
Utilisation: tisanes, marinades, salades, porc, pâtisseries. Prix: 8.-/les 100 g.
Le macis est l'enveloppe qui entoure la noix de muscade. Au parfum plus intense et plus raffiné, il s'utilise de la même façon. Il aromatise les plats de poissons, de volaille et de veau, ainsi que les pâtes. Délicieux dans les ragoûts, plats aux oeufs, sauces et purées. Origine: Madagascar. Prix: 16.-/les 100g.
Fabriquée à partir de mangues vertes séchées au soleil qui sont ensuite réduites en poudre. Son utilisation peut se rapprocher de celle du citron ou de celle du tamarin. Dans la cuisine indienne, elle est utilisée pour ajouter une acidité sucrée aux samosas et chutneys. Dans les marinades, les sautés, elle a la propriété d'attendrir les viandes. Origine:...
Cannelle sauvage moulue au parfum magnifique, pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc.. Prix: 14.-/les 100 g. Origine: Népal.
Utilisation: pâtisseries, viandes blanches, poissons, crustacés. Origine: Madagascar. Prix: 20.-/les 100g.
Utilisation: pâtisseries, infusions, viandes blanches, poissons, crustacés, riz, pâtes, pomme de terre. Origine: Madagascar. Prix: dès 26.-/les 100g.
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Madagascar. Prix: 12.-/les 100g.
Pour aromatiser vos bouquets garnis, courts-bouillons, viandes et poissons. Origine: Italie. prix: 24.-/les 100 g.
Cette baie aux notes exotiques et sucrées de fruit de la passion issue de la Ruta Chalepensis, plante cultivée en Afrique tropicale, s'harmonisera parfaitement avec un poisson rôti, une poêlée de champignons, une sauce ou une tarte aux fruits caramélisés. Origine: Ethiopie Prix: 18.-/les 100g
Surnommée "fausse muscade", les noix de Pèbè (monodora myristica) apporteront une saveur acidulée rappelant la muscade et le citron aux grillades de poissons et de viandes ainsi qu'aux sauces, soupes ou gâteau aux pommes. Origine: Cameroun. Prix: 18.-/les 100g
Le fruit du cannelier (Cinnamomum Cassia) s'infuse dans des compotes, se concasse sur des volailles, melons ou foie gras. A essayer dans les boisons tel lassis et thé vert, à ajouter à un mélange de poivre dans le moulin, en touche finale dans les sauces et sur tous les fruits. Origine: Chine. Prix: 18.-/les 100g
Utilisation: vins chauds, recettes de poires et de pommes cuites, marinades, salades de fruits, gâteaux, compotes, confitures, riz, etc.. Origine: Zanzibar, Tanzanie. Prix: 14.-/les 100g.
Utilisation: salades, viandes blanches, poissons, desserts, pâtisseries, crêpes, entrées, e Prix: 16.-/les 100g.
Utilisation : pour accommoder les viandes, soupes, purées de légumes, la sauce béchamel, les gratins et certains cocktails. Origine: Népal Prix : 9.50.- /les 100g.
Cannelle du Cambodge, au parfum rond et puissant pour vos pâtisseries, crèmes, compotes, riz, etc.. Prix: 14.-/les 100 g. Origine: Kampot, Cambodge.
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