Abricots sauvages séchés bio. Origine: Pakistan. Prix: 4.- / les 100 g.
Utilisation: pâtisseries, desserts, etc.. Origine: Italie. Prix: 16.-/...
Follow us on facebook
Ingrédients: graines de courge, de tournesol, de lin et de sésame. Origine: France, bio. Prix: 4.-/les 100g.
Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle.. Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix. Origine: Népal. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: oignon, coriandre, persil, laurier, moutarde, poivre noir, baie de Jamaïque, girofle, genièvre. Utilisation: pot-au-feu, bouillon de légumes, eau de cuisson, etc.. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: thym, romarin, basilic, origan, marjolaine. Utilisation: ratatouilles, sauces, viandes grillées, ragoûts. Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: piment niora, fenouil, persil, aneth, écorce de citron. Utilisation: griller tous les poissons. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: aneth, persil, baies roses, fenouil, romarin. Utilisation: pour vos papillotes et courts-bouillons, plancha, panure, etc,,, Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: persil, aneth, ciboulette, tomate, ail, sel, oignon, piment d'Espelette. Utilisation: légumes, viandes, entrées, salades, poissons et crustacés. Prix: 14.-/les 100g.
Ingrédients: ail, coriandre, romarin, thym, basilic, origan, marjolaine, poivre. Utilisation: pour griller vos légumes, viandes et poissons, à tester aussi en panure, farce, ou en sauce. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika, ail, origan, romarin, thym, marjolaine. Utilisation: pâtes, sauce à pizza ou pour parsemer sur vos pizzas. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre noir, cumin, ail, sel, oignon, moutarde, piment. Utilisation: y laisser mariner la viande 2 à 3 heures, sans matières grasse. Prix: 8.-/les 100g.
Ingrédient: basilic, persil, marjolaine, romarin, thym, poivre noir, laurier, girofle. Utilisation: pour toutes les viandes rôties et les légumes également. Prix: 7.-/les 100g.
Ingrédients: poivre, coriandre, thym, laurier, marjolaine, romarin, muscade, macis, sauge, girofle. Utilisation: 2 c.à c. par kilo de viande. Prix: 7.-/les 100g.
Ingrédients: oignon, poivre cubèbe, poivre voatsiperifery, paprika, piment de Cayenne, ail, romarin, thym, origan. Utilisation: viande grillée, en panure, farce, sauces, plancha. Prix: 14.-/les 100g.
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de cayenne Pour le poulet rôti, à la crème, etc.. Prix: 9.-/les 100g.
Ingrédients: thym, poivre, coriandre, laurier, marjolaine, muscade, macis, girofle, cannelle. Prix: 9.-/les 100g.
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir. Utilisation: pommes de terre au four, rôties, etc,, ainsi que pour vos recettes de légumes. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre, gingembre, sésame blanc, colombo. Utilisation: salades et entrées. Prix: 10.-/les 100g.
Ingrédients: ail, basilic, coriandre, curcuma, cumin, piment doux, cannelle, poivre blanc, girofle. Utilisation: salades, légumes et pommes de terre (frites, sautées, rôties, etc..) Prix: 12.-/les 100g.
Ingrédients: cannelle, gingembre, girofle, poivre long rouge de Kampot, poivre long noir de Java, poivre long chocolat (pipali) du Népal. Utilisation: tartes, compotes, pommes au four, etc.. Prix: 12.-/les 100g.
Réalisé par webromand.ch