Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: France
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Arôme fin, frais et puissant. Utilisation:...
Une saveur boisée, légèrement acidulée et moins...
Utilisation: pâtisseries, desserts, vin chaud,...
Son goût très intense et doux à la fois révèle...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: ciboulette, ail, coriandre,...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Ingrédients: gingembre (non UE), coriandre,...
Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre,...
Réalisé par webromand.ch