Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: France
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Délicieuse plante aux multiples talents, autant...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
Ingrédients: paprika, poivre noir, coriandre,...
Le parfum du paprika doux avec une légère...
Ingrédients: sel de Camargue, piment...
Le thé grec des montagnes ou « Tsai Vounou »...
Poivre haut de gamme aux puissants arômes doux...
Ingrédients: basilic, sel, ail, poivre noir....
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Réalisé par webromand.ch