Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: France
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: paprika, ail, sel, thym, romarin,...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Utilisation: salades, viandes blanches,...
Utilisation: porc, poulet, canard, poireaux,...
Ingrédients: graines de courge, de tournesol,...
Utilisation: bouquet garni, pain d'épices,...
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel,...
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et...
Ingrédients: origan sauvage (origanum...
Ingrédients: paprika, thym, origan, poivre...
Réalisé par webromand.ch