Ingrédients: cumin, anis, ajowan, fenugrec, nigelle..
Utilisation: viandes, sauces, salades, vinaigrettes. Chauffer légèrement les graines dans une poêle à sec pour en libérer tous les arômes. Puis ajouter les aliments de votre choix.
Origine: France
Prix: 12.-/les 100g.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: ail, oignon, piment, fleur de sel,...
A utiliser entière ou moulue dans les...
Ingrédients: basilic, tomate, sel, paprika,...
De la même famille (Xanthoxylum) que les...
Epice fruitée au goût acide mais délicat....
Utilisation: rappelle le thym et le cumin, pour...
Ingrédients: piment, paprika, curcuma,...
Ingrédients: poivre gris, poivre blanc, poivre...
Ingrédients: poivre noir, poivre blanc et...
Originaire de l'état malais de Sarawak situé...
Réalisé par webromand.ch