Ingrédients: curcuma, cumin, poivre, coriandre, cannelle, moutarde,...
Follow us on facebook
Ingrédients: coriandre, ajowan, girofle, badiane, cumin, fenugrec, ail, cardamome, macis, cannelle, poivre, cubèbe, gingembre, curcuma, timut. Mélange élaboré au Népal.Utilisation: plats de champignons. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, piment, ail, muscade, cumin, girofle, cubèbe, cardamome noire, oignon, gingembre, laurier, poivre noir, curcuma, coriandre, macis. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: currys de viandes. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: poivre noir, piment, fenugrec, oignon, curcuma, girofle, cumin, muscade, cardamome, moutarde, ail, cannelle, gingembre, macis, ajowan, coriandre. Mélange élaboré au Népal. Utilisation: currys de poissons ou de crevettes. Prix: 12.-/les 100 g.
Ingrédients: cardamome, cassia, poivre, cumin, badiane, girofle. Utilisation: légumes, oeufs, viandes, etc.. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: coriandre, cumin, poivre, fenugrec, moutarde noire, piment, curcuma, laurier, badiane, girofle, cannelle, gingembre, cardamome. Utilisation: lentilles, légumes, agneau, etc.. Prix: 14.-/les 100 g.
Ingrédients: cannelle, sucre candy, girofle, cardamome, gingembre. Utilisation: tourtes, volailles, salade de fenouil, fondue de poireaux, etc.. Prix: 12.-/les 100 g.
Mélange d’épices utilisé au Moyen Orient pour parfumer les viandes, les légumes, les riz sautés, etc.. on peut y ajouter des pétales de roses. Ingrédients: cardamome, cannelle, muscade, cumin. Prix: 12.-/les 100 g.
Idéal pour parfumer raclettes, fondues et grillades. Ingrédients: poivre noir, poivre du Mexique, girofle, ail, muscade, cannelle, combawa, macis, piment de Cayenne, piment fumé, romarin, basilic, sel, sucre brun. Prix: 16.-/les 100g.
Classique de la cuisine sri lankaise, ce curry noir torréfié parfumera un dhal de lentilles, des poissons et viandes grillées ainsi que des poêlées de légumes. Ingrédients: coriandre, cumin, poivre noir, girofle, cardamome verte, fenouil, nigelle. Prix: 14.-/les 100g
Ingrédients: piment rouge, écorce de mandarine mikan, sésame noir, baie de sansho, algue aonori, graine de chanvre, graine de pavot. Origine: Japon Prix: 14.-/ les 100 g.
Ingrédients: cannelle, anis, fenouil, coriandre, gingembre, girofle, cardamome, muscade, poivre. Utilisation: speculoos , biscuits et desserts. Prix: 10.-/les 100g.
Réalisé par webromand.ch