Zum Verfeinern aller Gerichte, leichter verdaulich als frischer Knoblauch. Herkunft: Preis: 10.-/pro 100g.
Wird als Ganzes verwendet oder in indischen Gerichten oder Brotsorten aus dem Nahen Osten angebraten. Verwendung: Kartoffelgerichte, grüne Gemüsegerichte, Rote-Bete-Salat, Marinaden und Chutneys. Herkunft: Äthiopien. Preis: 8.-/pro 100g.
Zutaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam. Herkunft: Frankreich, bio. Preis: 4.-/pro 100g.
Zutaten: Kreuzkümmel, Anis, Ajowan, Bockshornklee, Schwarzkümmel,... Verwendung : Fleisch, Soßen, Salate, Dressings. Erhitzen Sie die Samen leicht in einer trockenen Pfanne, um alle Aromen freizusetzen. Dann die Speisen Ihrer Wahl hinzufügen. Herkunft: Nepal. Preis: 12.-/pro 100g.
Verwendung: Erinnert an Thymian und Kreuzkümmel und eignet sich für die indische, libanesische und vegetarische Küche. Preis: 6.-/pro 100g.
Verwendung: Für alle Arten von Gerichten. Herkunft: Indien. Preis: 8.-/pro 100g.
Verwendung: Zum Färben und Aromatisieren von Reisgerichten in Öl aufbrühen. Zum Färben und Würzen von Suppen, Soßen, Käse, Getränken, Ölen, Süßigkeiten, Nudeln, Eis und Konfitüren. Preis: 8.-/pro 100g.
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein, Likör, etc. Herkunft: Frankreich, Italien, Spanien. Preis: 12/pro 100g.
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein, Liköre usw. Herkunft: Ägypten. Preis: 12.-/pro 100g.
Verwendung : Salate, helles Fleisch, Fisch, Desserts, Gebäck, Crêpes, Vorspeisen usw. Preis: 16.-/pro 100g.
Verwendung : Backwaren, Desserts, Glühwein, Liköre, etc. Preis: 11 Euro pro 100 g.
Verwendung : Fleisch in Sauce, Wild, Pasteten, Marinaden, Sauerkraut, Glühwein, etc. Preis: 8.-/pro 100g.
Eine köstliche Pflanze mit vielen Talenten, die sowohl in der Küche als auch als Medizin verwendet werden kann. Preis: 12.-/pro 100 g.
Verwendung : Kräutertee, Marinaden, Salate, Schweinefleisch, Backwaren. Herkunft: Nepal, Madagaskar. Preis: 8.-/pro 100 g.
Verwendung : Kräutertees, Marinaden, Salate, Schweinefleisch, Backwaren. Preis: 8.-/pro 100 g.
Muskatblüte ist die Hülle, die die Muskatnuss umgibt. Sie hat einen intensiveren und raffinierteren Duft und wird auf die gleiche Weise verwendet. Sie aromatisiert Fisch-, Geflügel- und Kalbsgerichte sowie Nudelgerichte. Köstlich in Eintöpfen, Eierspeisen, Soßen und Pürees. Herkunft: Madagaskar. Preis: 16.-/pro 100g.
Gemahlener wilder Zimt mit einem herrlichen Duft, für Ihre Backwaren, Cremes, Kompotte, Reis, etc. Preis: 14.-/pro 100 g. Herkunft: Nepal.
Réalisé par webromand.ch